Clases de Quesos Artesanales + Libro
Libro Quesos Artesanales
El libro enseña el arte de hacer quesos en casa, Contiene las recetas de más de 25 tipos de quesos. Entre ellos; frescos y maduros.
Desde su elaboración con materiales e implementos necesarios sencillos que todos tenemos en nuestras cocinas y poder así darle a tu queso la maduración correcta.
Además podrás encontrar los mejores consejos para finalmente degustarlos con quienes tú quieras.
Te entrega las mejores ideas para preparar tablas, y recetas de platos, postres y maridajes con queso. Aquí encontrarás la guía necesaria de todo lo que tienes que saber de quesería , cómo hacerlos, cómo madurarlos, cómo comerlos y cómo conservarlos. El libro incluye todos los fundamentos necesarios e instrucciones de elaboración láctea para que lo puedas aprender y practicar en casa.
Taller de Mozzarella y Burrata.
Inscríbete y vive la experiencia de crear tu propio Queso Artesanal. Conoce la teoría general de la elaboración de quesos, profundizando con la practica para que lo puedas disfrutar en tu casa. La clase pretende entregar una buena cantidad de herramientas, conocimientos y técnicas para poder realizar tus propios quesos. ¡Atrévete a vivir la experiencia!
Próximas Clases:
Mozzarella y Burrata. (0 Cupos)
Cuando: Sábado 22 de Marzo 2025 | Mozzarella y Burrata de 10:00am -13:00pm
Donde: Casona Calicanto, San Bernardo.
Mozzarella
Cuando: Sábado 12 de Abril 2025 | Mozzarella de 10:00am -13:00pm
Donde: Casona Calicanto, San Bernardo.
Valor: $80.000 (Clase y Libro incluídos)
Camembert
Cuando: Sábado 26 de Abril 2025 | Camembert de 10:00am -13:00pm
Donde: Casona Calicanto, San Bernardo.
Valor: $80.000 (Clase y Libro incluídos)
Todos los materiales incluidos, solo trae tu delantal. Libro incluído en el valor.
*Las clases son con cupos limitados.
Si quieres participar del taller, escribre a m.joseazocar@hotmail.com!
Apúrate, que los cupos se llenan rápido!