Clases de Quesos Artesanales

Libro Quesos Artesanales

El libro enseña el arte de hacer quesos en casa, Contiene las recetas de más de 25 tipos de quesos. Entre ellos; frescos y maduros.
Desde su elaboración con materiales e implementos necesarios sencillos que todos tenemos en nuestras cocinas y poder así darle a tu queso la maduración correcta.
Además podrás encontrar los mejores consejos para finalmente degustarlos con quienes tú quieras.
Te entrega las mejores ideas para preparar tablas, y recetas de platos, postres y maridajes con queso. Aquí encontrarás la guía necesaria de todo lo que tienes que saber de quesería , cómo hacerlos, cómo madurarlos, cómo comerlos y cómo conservarlos. El libro incluye todos los fundamentos necesarios e instrucciones de elaboración láctea para que lo puedas aprender y practicar en casa.

Valor Libro despacho incluido: $45.000

Taller de Mozzarella y Burrata.

Inscríbete y vive la experiencia de crear tu propio Queso Artesanal. Conoce la teoría general de la elaboración de quesos, profundizando con la practica para que lo puedas disfrutar en tu casa. La clase pretende entregar una buena cantidad de herramientas, conocimientos y técnicas para poder realizar tus propios quesos. ¡Atrévete a vivir la experiencia!

Próxima Clase: Mozzarella y Burrata.
Cuando: Sábado 18 de mayo 2024 y Sábado 25 de mayo 2024 de 10:00am - 13:00pm.
Donde: Casona Calicanto, San Bernardo.
Valor: $50.0000.-
Todos los materiales incluidos, solo trae tu delantal.
*Las clases son con cupos limitados.

Si quieres más información, puedes escribir a m.joseazocar@hotmail.com

Formulario de contacto